Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 322 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

фотосепараторы. Серия ZORKIY

фотосепараторы. Серия ZORKIY, Барнаул

  • Местоположение: Барнаул, ул. Германа Титова, 7
  • На сайте с: 4 марта 2013
Написать сообщение
+7 (3852) xxx-xx-xx
Показать номер
Серия ZORKIY

1. Возможность сортировки широкого спектра сыпучих продуктов
2. Новейшие разработки в области оптики и механики
3. Универсальная конструкция
4. Высокочувствительные камеры
5. Конфигурация аппарата под задачи клиента
6. Быстродействующая система выдува
7. Настройки через Интернет
8. 100 % контроль качества на всех этапах изготовления и работы аппарата

Модельный ряд от 1 до 3 секций позволяет подобрать аппарат в зависимости от объема производства, от 50 кг. до 15 тонн/час! Универсальная рамная конструкция аппарата спроектирована таким образом, что при увеличении объема производства (сортируемого продукта) нет необходимости в приобретении аппарата большей мощности, достаточно установить дополнительную секцию.

2048 – пиксельная CCD камера японского производства с разрешением 0,14 мм. Обеспечивает улучшенное качество и высокую детализацию изображения сортируемого продукта что гарантирует качественный анализ и повышает точность сортировки.

Интеллектуальная самонастраеваемая система контроля качества сортировки обрабатывает видеосигнал потока продукта в реальном времени, что служит гарантией стабильной очистки на протяжении всего времени работы аппарата.

Гибкая система настройки и контроля размера дефекта обеспечивает неизменное качество годного продукта.

Идеальное соотношение ширины лотка и угла обзора камер предотвращает искажение изображения на краях лотка, и как следствие обеспечивает точность и качество сортировки общего потока продукта.
Оптимальная частота строчной развертки 10 кГц служит гарантией отсутствия геометрических искажений при анализе продукта, что дает высокую точность при обнаружении негодного продукта и высокое качество конечного сырья.

Ширина эжекторов 5 мм. Обеспечивает точный выдув негодного продукта как крупной, так и мелкой фракции, минимизируя потери годного продукта при сортировке.
Опубликовано: 5 июля 2016