Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 322 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Лестница кладовка на заказ из массива сосны — 40 000 руб.

Лестница кладовка на заказ из массива сосны, Барнаул,  40 000 руб.

  • Местоположение: Барнаул, ул. Малахова 167а
  • На сайте с: 9 июня 2013
Написать сообщение
+7 (3852) xxx-xx-xx
Показать номер
Деревообрабатывающий цех в г. Барнауле "У Папы Карло" расположен по адресу ул. Гридасова 28. Основное направление:
- интерьерные лестницы для дома из массива различных пород дерева. От "эконом" до "премиум" класса. Индивидуальный подход к каждому Клиенту, гибкие условия оплаты.
- Мебель для клубов, ресторанов, кафе. Мебель для сауны. Мебель текстурированная - "под старину". Подвалы и винные погреба.
- Мебель для дома из массива сосны, кедра, березы, бука, ясеня, дуба. Столы, стулья, обеденные зоны, шкафы, комоды, стеллажи, предметы интерьера, кровати одно-спальные, двух-спальные, двух-ярусные, а так же любая нестандартная мебель по индивидуальному заказу. Кабинеты, детские, спальни, прихожие, бильярдные комнаты.
- Двери межкомнатные - остекленные и глухие филенчатые. Входные, утепленные. Арочные двери. Арочные проемы. Изготовление по результатам замеров. Нестандартные размеры. Изготовление, покраска в цвет под Ваш интерьер. Доставка и установка "под ключ"
- Комплекс изделий для частного домостроения. Садовая мебель, мебель текстурированная "под старину", беседки и мебель в беседки, мостики. Садово-парковая архитектура.
- Предметы интерьера из массива натурального дерева.

Всю свою продукцию предлагаем нашему Клиенту - на заказ с необходимыми или нестандартными размерами. Изготовление с учетом стиля и дизайна, а так же под цвет окружающего интерьера.
Выезжаем на замер - по Вашему звонку, в удобное для Вас время. Работаем по Алтайскому краю и за его пределами.
Обязательная гарантия качества!
тел.+7(3852) 533-977
Опубликовано: 2 декабря 2016