Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 322 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Установка водоподготовки Сокол-Ф (с) -3 — 169 000 руб.

Установка водоподготовки Сокол-Ф (с) -3 , Барнаул,  169 000 руб.

  • Местоположение: Барнаул
  • На сайте с: 10 июля 2013
Написать сообщение
+7 (910) xxx-xx-xx
Показать номер
Установка водоподготовки Сокол-Ф(с)-3 производительность 3куб/час.
Фильтрационная установка водоподготовки Сокол-Ф(с)-3 предназначена для очистки артезианской воды от железа, мутности, обеззараживания воды.
Исходная воды под давлением 2-4 Бар последовательно проходит через: фильтр, смеситель с жатым воздухом, последние фильтры, и под остаточным давлением 1-3 Бар поступает потребителям. Регенирация фильтров осуществляется в автоматическом режиме, по командам управляющих клапанов фильтров исходной водой. Номинальная максимальная производительность установки водоподготовки составляет до 3м3/час.
В результате очистки воды соответствует нормам «СанПиН 2.1.4. 1074-01…. Воды питьевая» по железу цветности мутности.
Установка работает в автоматическом режиме. Оборудование монтируется в теплом помещении. Требуется плановая досыпка фильтроматериалов в фильтрах и замена мешков в фильтре.
Мы занимаемся продажей установок водоподготовки Сокол уже более 10 лет.
Мы поставляем установки водоподготовки в Барнаул и в др. Регионы нашей страны напрямую с нашего предприятия во Владимире. Мы не только продаем установки водоподготовки 3 м3 /час, но и предлагаем весь спектр услуг по монтажу и пуско-наладке установок водоподготовки и его постпродажное обслуживание.
Чтобы купить установку водоподготовки в нашей компании, воспользуйтесь нашим каталогом на сайте компании.
Для формирования коммерческого предложения нашим специалистам необходимо знать с какой водой им нужно будет работать. Для этого Вам надо предоставить анализ исходной воды (протокол) и заявку на оборудование на e-mail: epcv@rambler.ru
Собственное производство г. Владимир ЗАО "ЭкоПромКомпания".
Дополнительно: Пуско-наладка. Расходные материалы. тех. обслуживание. Доставка или самовывоз. Мы чистим воду по всей по России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. (4922) 42-01-39, (910) 177-32-11 Козлова Наталья Владимировна Факс (4922) 45-15-48 Подробнее на нашем сайте компании
Опубликовано: 30 декабря 2013

Dmir рекомендует